Оповещение о начале публичных слушаний

Проект решения по условно разрешенному

Оповещение о начале публичных слушаний

В соответствии с постановлением Администрации Успенского сельского поселения  от  30 января  2020 года  № 14 «о публичных слушаниях» по проекту решения о выдаче разрешения на условно разрешенный вид в кадастровом квартале 53:20:0803401 «культурное развитие» код 3,6 по адресу: Новгородская область, Чудовский район, Успенское сельское поселение, с. Успенское, Малый переулок, з/у 2А. Зона градостроительного зонирования Ж2 (Зона застройки малоэтаэными жилыми домами».

Публичные слушания состоятся 27 февраля 2020 года по адресу: Новгородская область, Чудовский район, с. Успенское,  ул. Коммунарная, д.6, пом.3 (помещение администрации Успенского сельского поселения)

Экспозиция проекта разрешение проходит в здании Администрации  Успенского сельского поселения по адресу Новгородская область, Чудовский район, с. Успенское, ул. Коммунарная, д.6, помещение 3 с «11» февраля 2020 года по «26» февраля  2020 года.

Консультации по экспозиции проекта проводятся в рабочие дни с 8.30 по 16.30, уполномоченный представитель на проведение консультаций – главный специалист Администрации Успенского сельского поселения – Царенкова Н.В. телефон – 8(81665)41-457.

Предложения и замечания, касающиеся проекта, можно подавать посредством официального сайта, в письменной форме в адрес организатора общественных обсуждений с «11» февраля 2020 года по «26» февраля 2020 года в рабочие дни с 8.30 по 16.30 в помещении Администрации Успенского сельского поселения по адресу г Новгородская область, Чудовский район, с. Успенское, ул. Коммунарная, д.6, п.3; а также посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях.

Проект, подлежащий рассмотрению на публичных слушаниях, и информационные материалы к нему размещены на официальном сайте Администрации Успенского сельского поселения по следующему адресу: http://успенское-сп.рф/ в разделе «градостроительная деятельность» в подразделе — в подразделе  Разрешения  на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.

— Сведения о проведении публичных  слушаний и (или) общественных обсуждений по вопросу выдачи Разрешения  на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.